炒鸡可爱的子墨酱

没有什么是永恒的,除了孤独

{刘皓中心}请不要撩人,谢谢!(二)

·私设刘皓退役
·ooc预警
·初中生文笔


       退役后,刘皓不用一直带个笑,不用处处在意,也不用压抑自己。刘皓开始了放飞自我,全面的实行了“他强任他强,清风拂山岗”的精神,实际上就是啥都无所谓,我高兴就好。刘皓去做了游戏主播,几个月下来,半温不火的,手也有几个小钱。
      他的粉丝分析他不火的原因,都觉得是他有技术,没笑点,有能力,没看点。他的直播一直都是一种生活气息很浓,平平淡淡的,现在的社会太急了,他这画风有种看破红尘的既视感。对此,刘皓说一句,我只想让你们喜欢。粉丝就顿时安静了,她们再次思考,退役后,撩妹技术飙升!太过分了,一看都知道不是什么正经人,就是不知道暗地里有没有草粉!?要是有……请务必要对着我来。
      但是刘皓不知道的是,他的一位新粉,是某个大型同姓交友APP的知名up主,这位up主剪了一个表面上充斥这对于刘皓的控诉,实际内地里就是想问问刘皓不娶何撩啊的视频并在睡前上传了。这位up没有想到这个视频的大火。刘皓也不知道第二天早上迎接他的人气。
      评论里人才辈出,有人科普刘皓,有人写出《刘皓情话语录》,还有人在询问刘皓介意出一本书吗,就叫撩人宝典……更多的人是在啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我要被这个人迷晕了,介意草粉吗?我不介意!!!
      他也不知道的是,远在苏黎世的某些人也看到了这个视频。
    ·未完待续
     

评论(5)

热度(52)