炒鸡可爱的子墨酱

没有什么是永恒的,除了孤独

我真的不是所谓的“正经”

今天是2018.1.1,是2018年的第一天,恭喜自己又熬过了一年,两年了,我吃安眠药,割脉,我讨厌生病的自己,我想去死,但我又觉得对不起辛苦把我养大的爷爷奶奶,可我又觉得自己活着就是对他们的伤害,我骗他们,装作病好了的的样子,所有人都可以开心了,我虽然有一点难过,可是没关系啊。
我可以莫名其妙的流眼泪,但我却不能发自内心的笑,我一直在笑,我当时的快乐是真的,但我心底的难过却是一直的,最近有很多明星自杀,我很羡慕他们的勇气,我没勇气去死也没有勇气去活着,我不明白为什么上帝会让那些优秀的,积极的人去死,而留下我这种一无是处,忧郁阴暗的人活着,这一点都不好。
我真是一个垃圾的人,我不喜欢那些励志的电影故事,因为它会让我看到我的失败,让我明白我与他们的差距,我从小就看着那些美好的故事长大,我试着去努力活着,而我却是这样的我,我的人生太长了,我想要它短一点,活着真难。
活着怎么比死都难。

我喜欢的一个诗人任航也自杀了,我很喜欢他的作品
《生命的反驳》
今天在公交车上
遇到两个基督教徒
不停说上帝如何仁慈
不停劝我入会
我跟他们说
如果上帝真的仁慈
我就不会出生
并且活到现在

《破罐子》
如果我能把自己举起来
我一定要摔个稀巴烂!

《走路》
可是走路还是要走路,
走路要先学会走,
要先修条路,
要穿鞋,
要穿袜子,
要穿裤子,
要穿衣服,
有时候还要戴帽子,
有时候要迎着风,
要顶着雨,
有时候还要说“借过,借过”。

评论(4)

热度(8)

  1. Giroro炒鸡可爱的子墨酱 转载了此文字
    我没有这个勇气